食品と開発
UBMメディア
2021/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と開発 |
出版者 | UBMメディア |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.2 (757) |
各号 - 年月次 | 2021/2 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 高たんぱく食品の開発をめぐって |
内容細目1 | タンパク質摂取に関する新たな考え方 |
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内容細目2 | たんぱく質摂取量と骨格筋量の容量反応関係:持続可能なたんぱく質摂取のあり方 |
内容細目3 | グローバルマーケットにおけるタンパク食品開発トレンド |
内容細目4 | たん白からのアミノ酸吸収を高める有胞子性乳酸菌Bacillus coagulans GBI-30,6086 |
内容細目5 | キウイフルーツ果汁末のたんぱく質吸収促進効果 |
内容細目6 | スポーツニュートリションの開発 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略㉝ 食品用途発明の最新報告<2020年10-11月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性スポーツニュートリションに関する用途発明 |
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