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概要

食品と開発
UBMメディア
2021/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (758)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 出版年月日 2021/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ―和食で発揮! 高次(麹)機能― 伝統発酵食品の機能性新知見
内容細目1 醤油多糖類SPSの健康機能
内容細目2 味噌ピログルタミルペプチドの多彩な機能
内容細目3 麹甘酒の機能性と安全性 ―麹を使った最もシンプルな発酵食品―
内容細目4 和食と学習記憶機能 ―味噌摂取によるストレス誘導性記憶消失の抑制―
内容細目5 健康食品の市場動向と素材・技術研究
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㉞ 食品用途発明の最新報告<2020年12-2021年1月前半特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 抗ストレス・抗疲労に関する用途発明

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056937

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架