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概要

食品と開発
UBMメディア
2021/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.4 (759)
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 出版年月日 2021/04/01
各号 - ページ 116p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ゲル化・増粘安定剤にみる食感の新潮流
内容細目1 ドリンクゼリーへの食品多糖類の応用
内容細目2 プラントベースフードにおけるカードランの利用法
内容細目3 新ジェランガム(ケルコゲル🄫DGA)の食品への応用
内容細目4 白キクラゲ多糖「トレメルガム®」の冷凍食品の応用
内容細目5 物性が広がる寒天 ~多様な食感と新規用途~
内容細目6 加工でん粉を応用した新食感の食品開発に向けて
内容細目1 美味しさ追求のための知財戦略⑥ <2020年12月~2021年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057097

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架