所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.10 (765)
各号 - 年月次 2021/10
各号 - 出版年月日 2021/10/01
各号 - ページ 128p
サイズ A4
各号 - 特集記事 これからの食品開発を考える
内容細目1 食・農データサイエンスとこれからの食品研究、食品産業への展開
内容細目2 食品の開発とAI(人工知能)の利用
内容細目3 健康寿命延伸を目指すAI栄養研究のこれから
内容細目4 宇宙食の食品加工技術と認証プロセスのポイント
内容細目5 フードテック実現のための技術課題と今後の展望
内容細目6 美味しさ追求のための知財戦略⑧<2021年6月~2021年8月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告
内容細目1 食品開発展2021 Hi/FiT/S-tec/LLj出展社ガイド

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058265

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架