所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2021/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (766)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/11/01
各号 - ページ 104p
サイズ A4
各号 - 特集記事 澱粉の新しい利用
内容細目1 食品素材としての澱粉とその利用
内容細目2 新食感を作るでん粉素材の開発
内容細目3 テクスチャーをデザインする「TXdeSIGN」の開発と利用
内容細目4 エンドウ豆由来でん粉素材の特徴と利用
内容細目5 グローバルトレンドとクリーンラベルでん粉
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊴ 食品用途発明の最新報告<2021年7月-8月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性有効成分の用量に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058443

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架