所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.12 (779)
各号 - 年月次 2022/12
各号 - 出版年月日 2022/12/01
各号 - ページ 112p
サイズ A4
各号 - 特集記事 発酵技術の新たな利用を目指して
内容細目1 機能性アミノ酸高含有酵母の育種技術を活用した発酵・醸造食品の高付加価値化
内容細目2 酵母が作る機能性食品成分の利用研究
内容細目3 メタボローム解析を活用した発酵スターター乳酸菌の高スループット探索
内容細目4 海藻発酵技術の研究と利用
内容細目5 機能性甘味料の市場動向
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊽ 食品用途発明の最新報告<2022年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性発酵物や発酵に用いられる微生物に関する用途発明

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060619

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架