食品と科学
食品と科学社
2007/03/10
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と科学 |
Publisher | 食品と科学社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.4 (582) |
Volume - Years of Serial | 2007/4 |
Volume - Pub. Date | 2007/03/10 |
Volume - Page | 98p |
Size | B5 |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | □欧州パン産業の最新技術動向/□麦芽エキスの特性と加工食品への利用/□シリーズブランド魚 |
Contents Note 1 | 特集/製パン・製菓技術の動向/ブランド魚/自然に構築ISO22000 |
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Contents Note 2 | シリーズ薬食同源 中国薬膳(7) |
Contents Note 3 | エグゼクティブ(経営幹部)への手紙/安全と危険のコミュニケーション/コラム・ジャーナル/医食ジャナル/スパイスジャーナル/食とバイオ/アンテナ-血流改善効果のある素材「シトルリン」木崎美穂 |
Contents Note 4 | 食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出/工場におけるヒト資源の活用と利益創出 山口俊之 |
Contents Note 5 | 視点/食品企業の社会的責任24/説明責任 木村耕一/酢の話78酢酸菌の発酵生理41森明彦」 |
Contents Note 6 | リポート:日経品質管理文献賞受賞記念講演会を開催 食品安全ネットワーク |