食品と科学
食品と科学社
2007/10/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.11 (588) |
各号 - 年月次 | 2007/11 |
各号 - 出版年月日 | 2007/10/10 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 野菜を巡る最近の話題 |
内容細目1 | 【特集:野菜を巡る最近の話題】●認定検査委員は、基準違反を検知できるか/丸山豊 ●高付加価値化を実現する野菜のおいしさ評価システム/笠井宗昭 |
---|---|
内容細目2 | 【ブランド魚】活イカ類 |