食品と科学
食品と科学社
2008/03/10
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 (636) |
各号 - 年月次 | 2008/4 |
各号 - 出版年月日 | 2008/03/10 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | パン・菓子の新しい動き |
内容細目1 | 【特集:パン・菓子の新しい動き】●新たな製パン用生地改良剤について/井藤隆之 ●小豆煮汁原料素材の特性と食品への応用/柴山進一 ●グラフで見るパン・菓子生産量の推移/編集部 |
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内容細目2 | 【自然に構築ISO22000】●社内自浄作用としての内部監査/宮澤公栄 |
内容細目3 | 【リポート】食肉購入量と3大疾病病などとの関連/塚田武 |
内容細目4 | 【エグゼクティブ(経営幹部)への手紙】衛生管理のポイントは方法/猫西一也 |
内容細目5 | 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議なちからー/河智義弘 |
内容細目6 | 【アンテナ】●食品情報の管理システム/石賀浩 |