食品と科学
食品と科学社
2009/03/10
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.4 (648) |
各号 - 年月次 | 2009/4 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/10 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 《特集》製パン・製菓の新動向 |
内容細目1 | 《特集》製パン・製菓の新動向 |
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内容細目2 | □各種古代米の性質と製パンはの応用 |
内容細目3 | □新規バター風味マーガリンの特性と応用 |
内容細目4 | □酵母カプセルの特性と食品への応用 |