食品と科学
食品と科学社
2017/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.9 (749) |
各号 - 年月次 | 2017/9 |
各号 - 出版年月日 | 2017/08/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食品工場における異物混入防止対策 ~プロダクトゾーンと機械装置からの異物混入対策について~ |
内容細目1 | 自社の魅力をJASでアピール! ~新たなJASの活用方法~ |
---|---|
内容細目2 | 発酵食品の健康機能性 ~新たな魅力を探る~ |