食品と科学
食品と科学社
2017/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.11 (751) |
各号 - 年月次 | 2017/11 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | スポーツ栄養学の視点を取り入れた商品開発 |
内容細目1 | 老化予防食品の評価と探索 ~マウス加齢性難聴を指標として~ |
---|---|
内容細目2 | 地方食品メーカーにおける地場の食品素材活用による高付加価値化 |