食品と科学
食品と科学社
2017/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.12 (752) |
各号 - 年月次 | 2017/12 |
各号 - 出版年月日 | 2017/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食品の減塩化に向けて ~適度な塩味を持つ食品の開発~ |
内容細目1 | ホールフードの健康効果 ~食物繊維と抗酸化成分を中心に~ |
---|---|
内容細目2 | 漬物散歩 -ピクルスを作ろう- |