所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (774)
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 出版年月日 2019/09/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品工場の新人従業員教育について ~外国人教育も含め、「見える化」が必要~
内容細目1 ビジネスホテルでの朝食バイキングに関してのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053751

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架