食品と科学
食品と科学社
2020/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.10 (786) |
各号 - 年月次 | 2020/10 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食料の需給ひっ迫対策としての通商戦略 ~新型コロナウイルス禍に学ぶ~ (3)通商戦略 |
内容細目1 | 産学連携事業「コンディショニング麺」開発プロジェクトの経緯 |
---|---|
内容細目2 | 漬物散歩 ―花から乳酸菌― |