食品と科学
食品と科学社
2008/02/10
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品と科学 |
Publisher | 食品と科学社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.3 (635) |
Volume - Years of Serial | 2008/3 |
Volume - Pub. Date | 2008/02/10 |
Volume - Page | 94p |
Size | B5 |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 |
Contents Note 1 | 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 ●地域食品で地域の活性化を!/中山正夫 ●食ビジネスの不祥事はなぜ繰り返されるのか/野口英雄 |
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Contents Note 2 | 【自然に構築ISO22000】●食品安全マネジメントシステム検証で安全宣言!/宮澤公栄 |
Contents Note 3 | 【ブランド魚】カンパチ/山中英明 |
Contents Note 4 | 【エグゼティブ(経営幹部への手紙)】人材確保の道/猫西一也 |
Contents Note 5 | 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい ●クリーンな工場 整とんしてみましょう/水上喜久 |
Contents Note 6 | 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議な力ー9/河智義弘 【視点】食品企業の社会的責任 持続可能な発展への取り組み/木村耕一 |