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食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/03/10

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Publisher 食品と科学社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.49 No.4 (582)
Volume - Years of Serial 2007/4
Volume - Pub. Date 2007/03/10
Volume - Page 98p
Size B5
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article □欧州パン産業の最新技術動向/□麦芽エキスの特性と加工食品への利用/□シリーズブランド魚
Contents Note 1 特集/製パン・製菓技術の動向/ブランド魚/自然に構築ISO22000
Contents Note 2 シリーズ薬食同源 中国薬膳(7)
Contents Note 3 エグゼクティブ(経営幹部)への手紙/安全と危険のコミュニケーション/コラム・ジャーナル/医食ジャナル/スパイスジャーナル/食とバイオ/アンテナ-血流改善効果のある素材「シトルリン」木崎美穂
Contents Note 4 食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出/工場におけるヒト資源の活用と利益創出 山口俊之
Contents Note 5 視点/食品企業の社会的責任24/説明責任 木村耕一/酢の話78酢酸菌の発酵生理41森明彦」
Contents Note 6 リポート:日経品質管理文献賞受賞記念講演会を開催 食品安全ネットワーク

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    Registration No.

    M00018962

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架