Holding List

Outline

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/09/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Publisher 食品と科学社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.49 No.10 (587)
Volume - Years of Serial 2007/10
Volume - Pub. Date 2007/09/10
Volume - Page 94p
Size B5
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article ◇長寿実現のために企業ができること/◇台湾産ウーロン茶の「残留農薬基準違反」とは何か/◇海外食品添加物事情-韓国-
Contents Note 1 【特集】食品企業への提言
Contents Note 2 ●長寿実現のために企業(食品メーカー)ができること太田篤胤
Contents Note 3 【自然に構築ISO22000】組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑬/顧客不満足情報の活用 宮澤公栄/【エグゼクティブ(経営幹部)】への手紙 CI・QC計画で再建事業を阻む三つの壁にもう一つの壁が猫西一也
Contents Note 4 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい/工場改革のスタート、その前に 水上喜久
Contents Note 5 【国際食品添加物事情-韓国-】堅正五郎
Contents Note 6 【医食ジャーナル】牛肉 平井輝生/【スパイスジャーナル】ポリフェノールの不思議な力 河智義弘/「アンテナ」食品企業の危機管理を支援 船坂広男/【視点】食品企業の社会的責任/リスクと内部統制 木村耕一/【酢の話】酢酸菌の発酵生理 森明彦

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019850

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架