食品と科学
食品と科学社
2007/05/10
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品と科学 |
出版者 | 食品と科学社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.5 (583) |
各号 - 年月次 | 2007/6 |
各号 - 出版年月日 | 2007/05/10 |
各号 - ページ | 94p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0037-4105 |
内容細目1 | 特集/食の安全に向けての分析・検査機器/自然に構築ISO22000:組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑨いまさら聞けないHACCP宮澤公栄 |
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内容細目2 | シリーズ薬食同源 中国薬膳⑨-骨粗しょう症の薬膳 馬玉梅 |
内容細目3 | 衛生管理と利益の追求64製造管理と利益の基本4加藤勇治/食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出④工場におけるモノ資源の活用と利益創出 山口俊之 |
内容細目4 | コラム・ジャーナル/医食ジャーナル 卵卵⑤-加工食品、医療への応用 平井輝生/スパイスジャーナル/トウガラシの機能性 河智義弘/食とバイオ:香は回る 矢田美恵子/米加工品の新技術開発を支援 藤原毅/エグゼクティブ経営幹部への手紙④CI・QC計画で病院再建事例-内輪話- 猫西一也 |
内容細目5 | リポート:小児科医として子どもの食育を考える-健康的な食生活の継承」南里清一郎 |
内容細目6 | 視点:食品企業の社会的責任26/企業活動とコンプライアンス 木村耕一/酢酸菌の発酵生理 |