所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/05/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.6 (638)
各号 - 年月次 2008/6
各号 - 出版年月日 2008/05/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □食品企業の不祥事を総括し、科学する
内容細目1 特集/食品事故・事件防止の具体策
内容細目2 ○食品企業の不祥事を総括し、科学する。○HACCPは「箱もの」という大誤解
内容細目3 ○国際食品添加物事情-7-
内容細目4 ○エグゼクティブへの手紙
内容細目5 ○イノベーション ディズニーランドのような工場にしたい⑩

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021725

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架