所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2009/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.3 (647)
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 出版年月日 2009/02/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 特集/すぐに取り入れたい品質管理
内容細目1 特集/すぐに取り入れたい品質管理
内容細目2 ブランド魚 マボヤ
内容細目3 イノベーション ディズニーランドのような工場にしたい
内容細目4 エグゼクティブ(経営幹部)への手紙 食品衛生7S「しつけ」の構造 猫西一也
内容細目5 視点 食品企業の社会的責任/循環型社会環境モデル 木村耕一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023984

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架