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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2009/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.4 (648)
各号 - 年月次 2009/4
各号 - 出版年月日 2009/03/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 《特集》製パン・製菓の新動向
内容細目1 《特集》製パン・製菓の新動向
内容細目2 □各種古代米の性質と製パンはの応用
内容細目3 □新規バター風味マーガリンの特性と応用
内容細目4 □酵母カプセルの特性と食品への応用

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024155

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架