所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2010/11/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.11 (667)
各号 - 年月次 2010/11
各号 - 出版年月日 2010/11/10
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 日ごろの健康に寄与する機能性食品
内容細目1 エグゼクティブへの手紙-西堀かるたに学ぶ-
内容細目2 ブランド魚-マグロ類-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029525

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架