所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2011/05/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.7 (675)
各号 - 年月次 2011/7
各号 - 出版年月日 2011/05/10
各号 - ページ 92p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 ソーシャルメディアのビジネス活用と機能性食品業界への応用
内容細目1 日本の食品産業の進出先としてのインドネシア
内容細目2 食品成分表に新規収載されたミネラルとビタミンについて

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031447

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架