所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2011/08/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (677)
各号 - 年月次 2011/9
各号 - 出版年月日 2011/08/10
各号 - ページ 92p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品表示統一法の制定に向けて
内容細目1 ハイアミロース小麦粉を用いた製パンおよび製菓に関する研究
内容細目2 インドネシアの食品産業の概要

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032161

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架