所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2012/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.7 (687)
各号 - 年月次 2012/7
各号 - 出版年月日 2012/06/10
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 病原微生物のリスクプロファイルから数的指標を導入した規格基準策定まで
内容細目1 食品危害を日本の食文化から考える-レギュラトリー・サイエンス(調整科学)の必要性-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034548

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架