所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2014/01/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (706)
各号 - 年月次 2014/2
各号 - 出版年月日 2014/01/10
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 羊頭狗肉・メニュー誤表示を考える
内容細目1 食品偽装多発の原因と予防策-ホテル・百貨店版-
内容細目2 食品のハレル制度の解説-実務の視点から-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038796

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架