所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2014/09/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.10 (714)
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 出版年月日 2014/09/10
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 高齢者食の開発の方向性と栄養・機能性について
内容細目1 食品表示基準案のポイント
内容細目2 社会背景とフードディフェンスの基礎を考えることの重要性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040634

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架