所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2016/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.5 (733)
各号 - 年月次 2016/5
各号 - 出版年月日 2016/04/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 味覚センサで農産物の味の魅力を伝える -強い農業を目指す-
内容細目1 日本食品標準成分表2015年版(七訂)について -食品の栄養成分表示のための第一義的なデータベースとして-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044635

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架