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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.5 (581)
各号 - 年月次 2007/4
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □食品産業における安全確保に向けて/□異物混入防止対策としての防虫技術
内容細目1 特集/あらためて食品の安全・安心/食品産業における安全確保に向けて-不二家事件と行動- 米虫節夫/異物混入防止対策としての防虫技術-最新事情- 平尾素一
内容細目2 自然に構築ISO22000 組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑧会社の利益とリスクマネジメント 宮澤公栄
内容細目3 シリーズ薬食同源 中国薬膳(8)馬 玉梅・王軍/エグゼクティブ(経営幹部)への手紙③CI・QC計画で病院再建 猫西一也/食品工場経営者講座 経営資源の活用と利益創出③ 工場におけるカネ資源の活用と利益創出 山口俊之
内容細目4 展望台/コラム・ジャーナル/医食ジャーナル 鶏卵(4)コレステロール- 平井輝生-/スパイスジャーナル トウガラシの機能性-13河智義弘
内容細目5 [アンテナ]乳清タンパクの生理機能性と食品への応用 岩附聡/衛生管理と利益の追求63 製造管理と利益の基本3 加藤勇治/安全と危険のコミュニケーション 最終回 関健二
内容細目6 視点 食品企業の社会的責任25/企業ビジョンと組織風土 木村耕一/酢の話79酢酸菌の発酵生理42森明彦

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018782

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架