所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.4 (582)
各号 - 年月次 2007/4
各号 - 出版年月日 2007/03/10
各号 - ページ 98p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □欧州パン産業の最新技術動向/□麦芽エキスの特性と加工食品への利用/□シリーズブランド魚
内容細目1 特集/製パン・製菓技術の動向/ブランド魚/自然に構築ISO22000
内容細目2 シリーズ薬食同源 中国薬膳(7)
内容細目3 エグゼクティブ(経営幹部)への手紙/安全と危険のコミュニケーション/コラム・ジャーナル/医食ジャナル/スパイスジャーナル/食とバイオ/アンテナ-血流改善効果のある素材「シトルリン」木崎美穂
内容細目4 食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出/工場におけるヒト資源の活用と利益創出 山口俊之
内容細目5 視点/食品企業の社会的責任24/説明責任 木村耕一/酢の話78酢酸菌の発酵生理41森明彦」
内容細目6 リポート:日経品質管理文献賞受賞記念講演会を開催 食品安全ネットワーク

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018962

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架