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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/05/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.5 (583)
各号 - 年月次 2007/6
各号 - 出版年月日 2007/05/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
内容細目1 特集/食の安全に向けての分析・検査機器/自然に構築ISO22000:組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑨いまさら聞けないHACCP宮澤公栄
内容細目2 シリーズ薬食同源 中国薬膳⑨-骨粗しょう症の薬膳 馬玉梅
内容細目3 衛生管理と利益の追求64製造管理と利益の基本4加藤勇治/食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出④工場におけるモノ資源の活用と利益創出 山口俊之
内容細目4 コラム・ジャーナル/医食ジャーナル 卵卵⑤-加工食品、医療への応用 平井輝生/スパイスジャーナル/トウガラシの機能性 河智義弘/食とバイオ:香は回る 矢田美恵子/米加工品の新技術開発を支援 藤原毅/エグゼクティブ経営幹部への手紙④CI・QC計画で病院再建事例-内輪話- 猫西一也
内容細目5 リポート:小児科医として子どもの食育を考える-健康的な食生活の継承」南里清一郎
内容細目6 視点:食品企業の社会的責任26/企業活動とコンプライアンス 木村耕一/酢酸菌の発酵生理

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018963

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架