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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.7 (584)
各号 - 年月次 2007/7
各号 - 出版年月日 2007/06/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □L-シトルリンの生理学的機能と物性/□オリーブ果実抽出物およびその機能性/□ブランド魚-プリマおよびハマチ-
内容細目1 特集/新しい機能性食品素材/自然に構築ISO22000組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑩業務標準化と工程管理 宮澤公栄
内容細目2 食品工場経営者講座 工場における情報資源の活用と利益創出 山口俊之/エグゼクティブ(経営幹部への手紙⑤CI・QC計画で病院再建 改革推進のトップランナーは 猫西一也
内容細目3 ブランド魚②ブリおよびハマチ 山中英明
内容細目4 コラム・ジャーナル/[医食ジャーナル]牛肉(1)平井輝生/[スパイスジャーナル]ポリフェノールの不思議な力-1 河智義弘/[食とバイオ]耳寄りなパンの話 矢田美恵子
内容細目5 [アンテナ]インド原産果実「アムラ}杉野豪俊
内容細目6 [視点]食品企業の社会的責任27/サステナビリティー活動の評価 木村耕一/[リポート]血圧・血管ケア最新事情~メタボリックシンドローム対策の最前線~平田雅彦/[酢の話]81酢酸菌の発酵生理44森明彦

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019248

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架