Holding List

Outline

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/07/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Publisher 食品と科学社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.49 No.8 (585)
Volume - Years of Serial 2007/8
Volume - Pub. Date 2007/07/10
Volume - Page 94p
Size B5
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article □身近な機能性食品/□L-カルニチンの新たな展開/□惣菜市場の動向
Contents Note 1 特集/各種食品の生理機能:身近な機能性食品 酒井重男
Contents Note 2 ●自然に構築ISO22000:食品包装業界の食品安全マネジメントシステム 宮澤公栄/●シリーズ薬食同源/中国薬膳(10)パーキンソン病の薬膳 馬玉梅ほか
Contents Note 3 ●エグゼクティブ(経営幹部)への手紙 CI・QC計画で再建事業を阻む三つの壁 猫西一也/●食品工場経営者講座/経営資源の活用と利益創出 管理利益追求する工場経営 山口俊之
Contents Note 4 《コラム・ジャーナル》○医食ジャーナル:牛肉(2)/○スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議な力1/○食とバイオ:秘めたる才能~「きいろ」の香りがするブドウの酒
Contents Note 5 〔アンテナ〕ラオス産香木「沈香」大南弘/○リポート:L-カルニチンの新たな展開 王堂哲
Contents Note 6 2007年版 惣菜白書/惣菜市場の動向8社)日本惣菜協会/視点:食品企業の社会的責任28/持続的発展のための戦略策定 木村耕一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019556

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架