Holding List

Outline

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/08/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Publisher 食品と科学社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.49 No.9 (586)
Volume - Years of Serial 2007/9
Volume - Pub. Date 2007/08/10
Volume - Page 94p
Size B5
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article テクスチャーと食品物性
Contents Note 1 【特集:テクスチャーと食品物性】●現代のテクスチャー表現/早川文代 ●食品分野に用いられる試験装置/ダン・メリンク、フランク・コナーティ、内山潔
Contents Note 2 ●ISO22000の不適合からみる食品安全システム構築のポイント/宮澤公栄 ●ホタテガイ/山中英明 ●CI・QC計画で再建事業を阻む三つの壁/猫西一也 ●中国薬膳(11)ー美容美髪の薬膳/馬玉梅
Contents Note 3 【コラム・ジャーナル】●牛肉/平井輝生 ●ポリフェノールの不思議な力/河智義弘 ●食のユニバーサルデザイン/矢田美恵子
Contents Note 4 ●糖質・バイオマス関連の受託研究/泉可也 ●楽しくやってみませんか?工場改革/水上喜久 ●食品企業の社会的責任:マネジメントシステムの革新/木村耕一
Contents Note 5 <リポート>●かまぼこの健康機能性/全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会 ●伸長を続けるミネラルウオーター市場/サントリー

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019712

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架