所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/11/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.12 (632)
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 出版年月日 2007/11/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 機能性食品の動向
内容細目1 【特集:機能性食品の動向】
内容細目2 ●自律神経活動測定に基づく機能性食品、フレーバーの開発
内容細目3 ●高付加価値の機能性食品
内容細目4 ●女性の病気に効果のある薬膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020437

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架