所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/12/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.1 (633)
各号 - 年月次 2008/1
各号 - 出版年月日 2007/12/10
各号 - ページ 98p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品事件の予防と危機管理
内容細目1 【特集:食品事件の予防と危機管理】●食品偽装多発の原因と予防策/関健二 ●食品企業のリスクマネジメントと危機管理/船坂広男
内容細目2 ●自然に構築ISO22000 食品における社内管理システム基本8原則/宮澤公栄
内容細目3 ●ブランド魚 カツオ/山中英明
内容細目4 ●リポート ・日本食を宇宙へー宇宙日本食認証システムの紹介ー/金谷建一郎

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020660

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架