所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/02/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.3 (635)
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 出版年月日 2008/02/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策
内容細目1 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 ●地域食品で地域の活性化を!/中山正夫 ●食ビジネスの不祥事はなぜ繰り返されるのか/野口英雄
内容細目2 【自然に構築ISO22000】●食品安全マネジメントシステム検証で安全宣言!/宮澤公栄
内容細目3 【ブランド魚】カンパチ/山中英明
内容細目4 【エグゼティブ(経営幹部への手紙)】人材確保の道/猫西一也
内容細目5 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい ●クリーンな工場 整とんしてみましょう/水上喜久
内容細目6 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議な力ー9/河智義弘 【視点】食品企業の社会的責任 持続可能な発展への取り組み/木村耕一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021078

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架