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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (636)
各号 - 年月次 2008/4
各号 - 出版年月日 2008/03/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 パン・菓子の新しい動き
内容細目1 【特集:パン・菓子の新しい動き】●新たな製パン用生地改良剤について/井藤隆之 ●小豆煮汁原料素材の特性と食品への応用/柴山進一 ●グラフで見るパン・菓子生産量の推移/編集部
内容細目2 【自然に構築ISO22000】●社内自浄作用としての内部監査/宮澤公栄
内容細目3 【リポート】食肉購入量と3大疾病病などとの関連/塚田武
内容細目4 【エグゼクティブ(経営幹部)への手紙】衛生管理のポイントは方法/猫西一也
内容細目5 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議なちからー/河智義弘
内容細目6 【アンテナ】●食品情報の管理システム/石賀浩

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021257

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架