所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/09/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.10 (642)
各号 - 年月次 2008/10
各号 - 出版年月日 2008/09/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 【特集】水産物の生理機能性
内容細目1 □水産機能性物質の種類とその働き
内容細目2 □仕組みを見直して変化に対応できる経営基盤を構築
内容細目3 □痔と便秘の薬膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00022703

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架