所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2009/05/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.6 (650)
各号 - 年月次 2009/6
各号 - 出版年月日 2009/05/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
内容細目1 □私たちの健康に役立つ機能性食品
内容細目2 □タンパクフリーローヤルゼリーの特性と応用
内容細目3 □「モラルハザード」の両義性ー「事故米」報道は何を伝えたのかー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024650

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架