所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2010/05/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.5 (661)
各号 - 年月次 2010/5
各号 - 出版年月日 2010/05/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品産業におけるCO2排出量削減に向けての課題
内容細目1 CO2排出量削減に向けた包装ごみの発生抑制
内容細目2 ブランド魚-ホッキガイ-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028091

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架