所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2010/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.6 (662)
各号 - 年月次 2010/6
各号 - 出版年月日 2010/06/10
各号 - ページ 94p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 日本人の食事摂取基準(2010年版)と生活習慣病予防
内容細目1 医療・介護用食品産業の現状と課題

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028286

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架