所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2010/10/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (666)
各号 - 年月次 2010/10
各号 - 出版年月日 2010/10/10
各号 - ページ 94P
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 好まれる味・香り・テクスチャーの最近の動向
内容細目1 味覚受容体を利用した味の評価方法
内容細目2 革新が進む世界の食品表示 主要国の動向

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029270

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架