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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2011/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (673)
各号 - 年月次 2011/5
各号 - 出版年月日 2011/03/10
各号 - ページ 92p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 大豆の機能性成分-ファイトケミカルを中心として-
内容細目1 レトルト食品の現況と技術開発
内容細目2 イスラム食品市場への進出と注意点
内容細目3 ご当地B級グルメ フェア

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030932

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架