所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2013/06/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.7 (699)
各号 - 年月次 2013/7
各号 - 出版年月日 2013/06/10
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 発芽素材の健康機能と食品への応用
内容細目1 食肉摂取量と健康寿命および3大疾病死亡率等の関連

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037321

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架