所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2015/08/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (725)
各号 - 年月次 2015/9
各号 - 出版年月日 2015/08/10
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 地理的表示(GI)とその活用 -我が国の歴史、文化、地名の重要性を見直す契機となるか?-
内容細目1 温かい米飯商品向け米の見直し

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043109

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架