所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2017/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.6 (746)
各号 - 年月次 2017/6
各号 - 出版年月日 2017/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 超高齢社会における食品製造業の経営戦略
内容細目1 食物アレルギーを巡る最近の話題
内容細目2 日本企業の進出先としての東南アジアの食品市場

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047410

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架