所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2017/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.11 (751)
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 出版年月日 2017/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 スポーツ栄養学の視点を取り入れた商品開発
内容細目1 老化予防食品の評価と探索 ~マウス加齢性難聴を指標として~
内容細目2 地方食品メーカーにおける地場の食品素材活用による高付加価値化

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048753

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架