所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (759)
各号 - 年月次 2018/7
各号 - 出版年月日 2018/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 機能性表示食品制度、施行から3年間を総括する
内容細目1 新たなバイオ技術による新食品の開発 ~アザ糖を活用した高血糖予防食を例に~
内容細目2 「ちくし粉85号」の特性と機能性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050986

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架